Restaurant Pasternak, Berlin

Monatsempfehlung

 

Kalbsrückensteak, Beelitzer Spargel, 

Salzkartoffel, Sauce Béarnaise

22,00 €

 

Gedünstetes Lachsfilet, Beelitzer Spargel,
Dillkartoffel, Orangen-Hollandaise

21,00 €

 

Gemischter Salat mit buntem Spargel,
Erdbeeren, Croutons und Bacon Chips

15,00 €

 

Beelitzer Spargel, Poschiertes Bio-Ei
auf Kräuter-Hollandaise, Salzkartoffel

15,00 €

 

„Plombir“ – Russisches Eis auf Rhabarberkompott,
karamellisierte Wallnüsse

7,00 €

 

„Moscow Mule“

Wodka mit spicy Ginger, Limettensaft und Gurke

9,50

 

2014 Riesling „Rosenberg“ Pündericher Marienburg
Weißwein Spätlese Trocken Mosel, Weingut Frank Brohl

0,1 l – 4,90

0,25 l – 12,00

Fl. 0,75 l – 33,00