
Empfehlung des Küchenchefs
- Kartoffel-Cremesuppe mit gebeizten Lachstreifen
- 8,00 €
- Barbarie Entenkeule Apfel-Rotkohl, Kartoffelknödel
- 27,00 €
- “Medowik”– Honigtorte
- 8,00 €
- Merlot DOCItalien 2015 Tenuta BELTRAME Fl. 0,75l
- 35,00 €
- “Winter in Berlin” Glühwein aus Bio-Äpfeln 0,25 l
- 5,50 €
- Limetten-Minze-Limo Hausgemachte Limetten-Minze-Limo 0,3l
- 5,00 €

Vorspeisen
- Thunfisch TatarThunfischfiletwürfeln, Guacamole, gurke, Radieschen, Sesamöl, Limetten-Sojasauce
- 18,00 €
- „Onkel David“ – veganHummus, geräucherte Auberginen-Paprika-Mousse, Wildbrokkoli, Tahini, Koriander, Granatapfelkerne, Brioche-Toast
- 14,00 €
- Draniki2 Kartoffelpuffer mit hausgebeiztem Lachs, Avocado-Lachs-Tartar, rote Bete Meerrettich
- 16,00 €
- Hering unter dem PelzmantelGeschichteter Salat aus Matjesfilet, Kartoffel, Möhren, Rote Bete, Provençal-Creme
- 13,00 €
- IntelligenzHausgebeizter Lachstartar , Garnellen, Quinoa, Avocado
- 16,00 €
- Blini-Röllchen mit LachsPfannkuchen mit Lachs, Frischkäse, gewürfelter Avocado und Spinat
- 14,00
- Blini-Röllchen mit Premium LachskaviarPfannkuchen mit Lachskaviar, Frischkäse, Spinat, Avocado
- 16,00
- "Happy Zar" - Kaviar vom Stör 50gServiert mit Blini und Schmand (für 2 Personen)
- 85,00 €

Blini
Russische Pfannkuchen
- Blini-Röllchen mit LachsFrischkäse, gewürfelte Avocado, Meerrettich und Spinat
- 14,00 €
- Blini-Röllchen mit Premium LachskaviarFrischkäse, Spinat, Avocado
- 16,00 €

Suppen
Wenn du ein gutes Weib und einen guten Borschtsch hast,
kannst du mit deinem Leben zufrieden sein.
Ukrainisches Sprichwort
- Borschtsch wie bei Oma mit Pampuschki (Knoblauchgebäck)Kalbfleisch, Rote Bete, Weißkraut, Kartoffeln, Möhren, Paprika, Zwiebeln, frische Kräuter, Saure Sahne
- 10,00 €
- Borschtsch (vegetarisch)rote Bete, weißen Bohnen, Weißkraut, Paprika, Schmand (vegane Option ohne Schmand)
- 8,00 €

Salate
- Frühlingssalat mit ZiegenkäseZiegenkäsecreme, Mixsalat, Wildbrokkoli, Blumenkohl, Kaiserschotten, Cherrytomaten, Gurken, Radieschen, Korianderdressing
- 16,00
- Salat „The Datscha“Eingelegte Origano-Fetakäse, Gurken, Cherry-Tomaten, Paprika, rote Zwiebel, Dill, Basilikum, Koriander, Olivenöl
- 15,00
- Quinoa-Hähnchen SalatWürziger Mixsalat mit gegrilltem Hähnchen, Cherry Tomaten, pikante gebrochene Gurken, Sesam-Chili-Dressing
- 16,00
- Odessa BowlSesam Lachsfilet, Garnele, Quinoa, Avocado, pochiertes Ei, Basilikum-Hollandaise, Gurken, Wild Brokkoli, Radieschen, Baby Spinat, confierte Tomaten
- 17,00

Jüdische Spezialitäten
- Junglamm SchulterGeschmorte Junglamm Schulter, mariniert im Ingwer-Knoblauch Marinade, Blumenkohlpüree, Wildbrokkoli, Kartoffel Pai
- 26,00
- Momes Veal Roulade (jüdische Spezialität)gefüllt mit Aprikosen, Baby Spinat auf Kirsch-Thymian-Sauce, Gemüse-Küchlein
- 23,00 €
- Pargit - israelische SpezialitätGegrilltes Hähnchenfleisch am Spieß, Bratkartoffeln, Hummus, pikante Möhrchen, Granatapfel-Koriander-Sauce
- 22,00 €
- Pulka Hauptspeise - jüdische SpezialitätGefüllte Hähnchenoberschenkel, Kartoffelstampf, pikante Möhrchen, Steinpilzsauce
- 22,00 €

Hausgemachte Teigtaschen
Alle Teigtaschen werden liebevoll in Handarbeit ohne Zusatzstoffe hergestellt und mit zerlassener Butter und Schmand serviert
- Wareniki (vegetarisch)Kartoffel Teigtaschen mit Steinpilzen, Zwiebeln, Schmand, Baby Spinat (vegane Option mit vegane Mandelfrischkäse)
- 16,00 €
- PelmeniTeigtaschen mit Rindfleischfüllung, serviert mit Schmand und Adjika Sauce
- 17,00 €

Hauptspeisen
Eine gute Weinbegleitung zu unseren Fleischgerichten: Rosso di Montalcino (2017) DOCG Az. Agr. Capanna, Toscana
- Bakhlazhan vegetarischAubergine mit Quinoa-Gemüse-Füllung mit Schafskäsecreme überbacken, Datteln, Avocado-Minze-Mousse (vegane Option möglich)
- 18,00 €
- Kiewer KotelettPanierte Hähnchenbrust, Dillbutter-Füllung, Kartoffelpüree, Salzgurke
- 17,00
- Kapusta (vegan)Gegrillter Blumenkohlsteak, Pesto, Pinienkerne, Belugalinsen, getrüffelter veganer Mandelfrischkäse
- 18,00 €
- Momes Roulade - jüdische Spezialität Gefüllt mit Aprikosen und Baby Spinat auf Kirsch-Thymiansauce, Gemüse-Kuchen
- 23,00 €
- "Beef Stroganoff"Rindferfiletstreifen in Steinpilz-Rahmsauce mit Kartoffelpüree oder Kartoffel Puffer
- 24,00 €
- "Tschschötschki"Geschmorrte Kalbsbäckchen auf Rote Bete-Kartoffel-Stampf mit Rotweinjus, sautiertem Spinat, karamellisierte Nektarinen
- 26,00 €
- Lamm SchaschlykLammfleischspieß gegrillt, Bratkartoffeln, gegrillte Spitz Paprika, Pflaumen-Koriander Sauce
- 24,00 €
- Pargit – jüdische SpezialitätGegrilltes Hähnchenfleisch am Spieß,, Bratkartoffeln, Hummus, pikante Möhrchen, Granatapfel-Koriander-Sauce
- 22,00 €
- Pulka – jüdische SpezialitätGefüllte Hähnchenoberschenkel, Kartoffelstampf, Steinpilzsauce, pikante Möhrchen
- 22,00 €
- Schaschlyk vom NackenSchweinefleischspieß gegrillt, Bratkartoffeln, gegrillte Paprika, marinierte Zwiebel, Adjika
- 21,00 €

Desserts
- Blini "Pasternak"Mit Mandelquark und heißen Kirschen
- 8,00 €
- Süße Sündegegrillte Quarckpfannkuchen, Beerengrütze, Milchmädchen
- 8,00 €
- "Napoleon" TorteGeschichtete Blätterteigtorte
- 8,00 €
Speisekarte
Bewusst und gekonnt wurden der ländliche Charakter der traditionellen russischen Küchen mit modernen Trends vereint. Die wechselnde Speisekarte orientiert sich an saisonalen Gegebenheiten und verwendet ausschießlich Frischeprodukte.