Vier-Gänge-Menüs

Für die Feinschmecker, die bisweilen mit der traditionellen russischen bzw. jüdischen Küchen wenig vertraut waren, haben wir variantenreiche Menüvorschläge zusammengestellt. Nehmen Sie sich ein wenig Zeit, um unsere Menüvorschläge zu studieren und genießen Sie die Vorfreude auf schöne Stunden in unserem Haus.

Menü I. "Datscha" (vegetarisch)

25,00 €

  • Auberginenaufstrich mit handgemachten Kartoffelpuffern
  • Borschtsch (rote Bete-Suppe mit weißen Bohnen und saurer Sahne)
  • Wareniki (hausgemachte Teigtaschen, mit Spinat-Käse, Kartoffel-, und Quark-Schafskäsefüllungen)
  • „Napoleon“ Typische russische Torte

Menü II. "Gorki"

32,00 €

  • Russisches Ei mit Premium-Lachskaviar
  • Soljanka (mit Rauchfleisch, Würstchen, Oliven, sauer Sahne)
  • Boeuf Stroganoff mit Draniki (Kartoffelrösti)
  • Süße Blinis (mit Quarkfüllung und heißen Kirschen)

Menü III. "Lara"

32,00 €

  • Pastetchen „á la Russ" vom Hähnchen
  • Bouillion mit Pelmeni (Maultaschen in klarer Brühe)
  • Lachsfilet gefüllt mit Forellenkaviar auf jungem Blattspinat und Weißwein-Sahnesauce
  • Moskauer Zarenschmarrn (gebratene Blini mit Obst auf heißem Fruchtspiegel)

Menü IV. "Boris" (vegan)

24,00 €

  • Baby-Spinat-Salat mit Belugalinsen, Avocado und Rote Bohnen-Püree
  • Bortschsch (Rote Betesuppe mit Weissen Bohnen)
  • Auberginen gefüllt mit Gartengemüse, Pinienkernen an Pflaumen-Koriandersauce
  • Jabloko - gebackene Apfelringe, Preiselbeeren, Walnüsse, Rum, Kirschsauce

Menü V. "Kollektivnoje"

37,00 €

Typisch russisch, auf Platten serviert, geltend ab 4 Person

  • Gemischte Vorspeiseplatten „Doktor Schiwago“ nach Art des Hauses dazu russisches Ei mit Premium-Lachskaviar
  • Borschtsch - rote Bete-Suppe mit weißen Bohnen und saurer Sahne
  • oder Soljanka - Säuerlich-scharfe Suppe mit Rauchfleisch, Würstchen
  • Teigtaschen Assorti vegetarisch - Wareniki mit verschiedenen Füllungen
  • Boeuf Stroganoff - Rindfleischstreifen vom Rinderfilet in Steinpilz-Rahmsause mit Draniki (Kartofelrösti)
  • Süße Bliny - Mandelquarkfüllung und heißen Kirschen