Restaurant Pasternak, Berlin

Menüvorschläge

Für die Feinschmecker, die bisweilen mit der traditionellen russischen bzw. jüdischen Küchen wenig vertraut waren, haben wir variantenreiche Menüvorschläge zusammengestellt. Nehmen Sie sich ein wenig Zeit, um unsere Menüvorschläge zu studieren und genießen Sie die Vorfreude auf schöne Stunden in unserem Haus.

Menü I. „Datscha" (vegetarisch)25,00

  1. Auberginenaufstrich mit handgemachten Kartoffelpuffern
  2. Borschtsch (rote Bete-Suppe mit weißen Bohnen und saurer Sahne)
  3. Wareniki (hausgemachte Teigtaschen, mit Spinat-Käse, Kartoffel-, und Quark-Schafskäsefüllungen)
  4. Jabloko (gebackene Apfelringe, Cranberries, Walnüsse, Rum mit Vanillesauce)

Menü II. „Gorki" 32,00

  1. Russisches Ei mit Lachskaviar
  2. Soljanka (mit Rauchfleisch, Würstchen, Oliven, sauer Sahne)
  3. Boeuf Stroganoff mit Draniki (Kartoffelrösti)
  4. Süße Blinis (mit Quarkfüllung und heißen Kirschen)

Menü III. „Lara" 32,00

  1. Pastetchen „á la Russ" vom Hähnchen
  2. Bouillion mit Pelmeni (Maultaschen in klarer Brühe)
  3. Lachsfilet gefüllt mit Lachskaviar auf jungem Blattspinat und Weißwein-Sahnesauce
  4. Moskauer Zarenschmarrn (gebratene Blini mit Obst auf heißem Fruchtspiegel)

Menü IV. „Boris" (vegan)24,00

  1. Bortschsch (Rote Betesuppe mit Weissen Bohnen)
  2. Baby-Spinat-Salat mit Belugalinsen, Avocado und Rote Bohnen-Püree
  3. Auberginensteaks mit Kartoffeldrillingen, Paprika, Pinienkernen, auf Pflaumen-Korianderspiegel
  4. Gebackene Apfelringe mit Cranberries, Walnüssen, Rum und Kirschsauce

Menü V. „Kollektivnoje" 38,00

(Typisch russisch, auf Platten serviert, geltend ab 4 Person)

  1. Gemischte Vorspeiseplatten, Russisches Ei mit Lachskaviar
  2. Borschtsch (rote Bete-Suppe mit weißen Bohnen und saurer Sahne) oder Soljanka (mit Rauchfleisch, Würstchen, Oliven, sauer Sahne) nach Wahl
  3. Teigtaschen Assorti "Pasternak" - Wareniki mit verschiedenen Füllungen
  4. Boeuf Stroganoff - Rindfleischstreifen vom Rinderfilet in Steinpilz-Rahmsause mit Draniki
  5. Schaschlik(Schweinefleischspieß mit gebratenem Gemüse)
  6. Süße Blini (mit Quarkfüllung und heißen Kirschen)

 

 

Letzte Aktualisierung am 11.03.2017