Tisch online reservieren
  • Catering
  • Frühstückskarte
  • Brunch
  • Lunch
  • Menüempfehlungen
  • Speisekarte
  • Kontakt & Impressum
  • Stellenangebote
Restaurant Pasternak

+49 (0)30 441 33 99

Knaackstraße 22/24
10405 Berlin

  • Frühstück
  • Eiergerichte
  • Vegan
  • Frisch gepresste Säfte

Frühstück

Montag – Samstag von 09:00 bis 15:00

Wir bieten reichhaltiges Frühstück, selbstverständlich auch für Langschläfer.
Wir machen unsere Marmeladen selbst. Wir verwenden ausschließlich Bio-Eier.

Bio-Joghurt Natur mit Crunchy Müsli, Beeren
6,00
Bio-Joghurt Natur mit Crunchy Müsli, Sanddorn-Toppjng, Goji, Beeren
6,00
Rosmarinbun, Auberginenragout, gewürfelte Avocado, Korianderpesto, TahinaRosmarinbun, Auberginenragout, gewürfelte Avocado, Korianderpesto, Tahina
7,00
"Blintschiki"Crêpes mit hausgemachter Waldbeeren Grütze, saurer Sahne
7,00
"Syrniki"Quarkpfannkuchen mit hausgemachter Waldbeeren Grütze, saurer Sahne
7,00
Sandwich "Druschba"Geröstetes hausgemachtes Brötchen mit pikantem Dressing, Hähnchenbrust, Bio-Spiegelei, Römersalat, Bacon1,3, Tomate, Salzgurken
9,00
"Sdorovje"Bliny-Röllchen mit Rucola und Frischkäsefüllung, gewürfelte Avocado, Kartoffelrösti mit Auberginenragout, Kichererbsenpüree, Syrniki, Butter, Brotkorb
11,00
"Schwarzes Meer"Hausgebeizter Lachs, Kartoffelrösti, gewürfelte Avocado, Großgarnele, Blinyröllchen mit Lachsforellenkaviar, Butter, Brotkorb
11,00
Frühstück №2 (für zwei Personen)Hausgebeizter Lachs, Kartoffelrösti, Bio-Rührei, Auberginenragout, gewürfelte Avocado, Großgarnelen, Blinyröllchen mit Lachsforellenkaviar, Pastetchen «á la Russ» vom Hähnchen, Artischoken, Quarkpfannkuchen mit hausgemachter Waldbeeren Grütze, Butter, Brotkorb
22,00

Eiergerichte

Spiegeleier / Rühreier / Omelett von 2 Eiern"A la natur", serviert mit Brotkorb und Butter
4,00
mit Bacon
6,00
mit Cherry Tomaten und Cheddar-Käse
6,00
mit Tomaten-Feta-Paprika
6,00
mit Baby Spinat, Zwiebeln, Parmesan
6,00
Pochierte Bio-Eier im GlasZwei pochierte Bio-Eier mit Schnittlauch, Brot und Butter
4,00
Pochierte Bio-Eier auf KartoffelröstiZwei pochierte Bio-Eier mit Kartoffelrösti, Spinat-Gouda-Mousse, pikante Buttersauce
9,00
Pochierte Eier mit Lachs und AvocadoZwei pochierte Eier mit Baby-Spinat, hausgebeizter Lachs, gewürfelte Avocado, Crêpe, pikanter Buttersauce
11,00
"Kolchos" BauernfrühstücktBio-Rührei mit russischer Lieblingswurst, Kartoffeldrillingen, serviert mit Salzgurken, Butter, Brotkorb
8,00
Rührei mit AvocadoGeröstetes hausgemachtes Brötchen mit pikantem Dressing, Cherry Tomaten, gewürfelte Avocado, Bio-Rührei
9,00
Brötchen
1,00
Hausgemachte Waldbeeren Grütze
1,00
Gekochtes Bio-Ei
1,50
3 Scheiben Bergkäse
2,50
3 Stück knusprigen Bacon
2,50
2 Scheiben hausgebeizter Lachs
4,00

Vegan

Haferbrei aus Sojamilch, Beeren
6,00
Chia Pudding, Himbereren-Topping, Beeren
6,00
Quinoa mit Avocado, baby Spinat, Cherry-Tomaten, Mangodressing
7,00

Frisch gepresste Säfte

täglich bis 15 Uhr

Orangen / Apfel / Karoten 0,2l
3,50
Orangen / Apfel / Karoten 0,3l
5,00
Saft Mix nach Wahl 0,2l
4,00
Saft Mix nach Wahl 0,3l
6,00

Frühstückskarte

Bewusst und gekonnt wurden der ländliche Charakter der traditionellen russischen Küchen mit modernen Trends vereint. Die wechselnde Speisekarte orientiert sich an saisonalen Gegebenheiten und verwendet ausschießlich Frischeprodukte.

2008 – 2018
© Kaplan & Solanik GbR, Parnus GmbH & Co. KG
Tisch online reservieren

Quandoo
  • Catering
  • Frühstückskarte
    • Frühstück
    • Eiergerichte
    • Vegan
    • Frisch gepresste Säfte
  • Brunch
  • Lunch
  • Menüempfehlungen
  • Speisekarte
    • Monatsempfehlung
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Salate
    • Blini
    • Hausgemachte Teigtaschen
    • Hauptspeisen
    • Jüdische Spezialitäten
    • Desserts
  • Kontakt & Impressum
  • Stellenangebote